有關甘峰健康聽力



甘峰健康聽力宗旨

甘峰健康聽力中心 的服務宗旨是

『WE CARE ABOUT YOUR HEARING 你的聽力, 我的關心』。

我們關心的不單只是解決聽障問題, 更希望助您能達到『聆聽無障礙 聲音添姿采』

我們關心到每一隻耳朵的健康, 是從基本的護耳開始, 『健康聽力 護耳為先』。因此每一位人士都是我們的服務對象。

中心提供專業服務包括 :
  1. 聽力檢驗
  2. 助聽器驗配
  3. 助聽器調校
  4. 各類型耳模訂造
  5. 耳內機外殼訂造
  6. 助聽器維修
  7. 耳模維修
  8. 輔助聽力產品諮詢及售賣
  9. 護耳產品諮詢及售賣
甘峰健康聽力中心是一間提供多品牌選擇的助聽器中心, 專營瑞士進口馳名品牌 Phonak、Argosy 等高科技、高效能助聽器, 從助聽器佩戴者最基本的需要開始, 以至於追求極高聽力生活質素的人士, 提供不同效能的助聽器之選擇, 滿足不同人士的要求, 達到聽力普及化的理念。

你遇到甚麼聽力難題, 我們都會細心聆聽你的需要, 提供專業意見。

我們樂意為你服務, 攜手共證美妙的聲音世界。

如你有聽力問題, 請聯絡我們的聽力顧問。

甘峰健康聽力香港有限公司
甘峰 (佐敦) 健康聽力中心


九龍彌敦道 238 號 19 樓 1909 室 (港鐵佐敦 E出口)
電話 : (852) 2730 8386
傳真 : (852) 2730 8331

甘峰健康聽力香港有限公司
甘峰 (灣仔) 健康聽力中心


香港灣仔莊士敦道181號大有大廈 8 樓 804 室 (港鐵灣仔 A3出口)
電話 : (852) 2831 4331
傳真 : (852) 2344 7313