真實用家分享

姚婆婆一直都有使用甘峰購買的助聽器🦻🏻,已使用了3年,但最近因到醫院覆診時不小心遺失了🥲,因此本次與家人前來再次驗配助聽器🦻🏻,幸得本次適逢甘峰推出最新型耳背式助聽器🦻🏻與免費升級活動,以中級型的價錢享受高級型的助聽器🦻🏻,而新型助聽器效果與聲音比以往更加自然,而當中防雨水防汗水功能更達到iPX68防水等級,適用各種環境,非常方便,最後婆婆與家人都都非常滿意盧先生的服務,感謝甘峰與盧先生的幫忙☺。

- 姚婆婆 -

梁先生多年來都沒有佩戴任何助聽器🦻🏻,因為一直認為助聽器會好嘈好唔舒服,但今次嘗試甘峰最新型的助聽器🦻🏻,原來宜家助聽器科技咁先進,第一次佩戴已經覺得好舒適,聲音亦好自然,又唔會好嘈,梁先生同太太都非常滿意,非常感謝甘峰與許先生的用心幫忙☺️。

- 梁先生 -

嚴女士之前只有佩戴過經轉介的助聽器🦻🏻,而一直只有佩戴右耳,最近經朋友介紹認識到我們甘峰,預約前來嘗試了一對最新型Achieve6系列開放式充電助聽器🦻🏻,嚴女士佩戴後明顯比以往聽得清晰好多,以前就算戴左經轉介的助聽器🦻🏻屋企人就算大聲同佢講野都聽唔到,但現在只需要正常音量都一樣好清晰,嚴女士與家人都非常滿意,非常感謝甘峰與鍾小姐的用心幫忙☺️。

- 嚴女士 -

黃太過往佩戴助聽器一直以來都聽得唔清楚,最後經女兒介紹下,前來甘峰體驗最新推出的助聽器,經驗配試用過後感覺聽得非常清楚,例如輕易聽到門鐘同雀仔聲,人聲對話由以往需對方不停重複到現在可以輕鬆交流,得到好大的改變與幫助,再次感謝黃太對我們的信任,謝謝。

- 黃太 -

杜女士經家人轉介認識甘峰Kam Hearing鍾小姐 。杜女士以往一直配戴入門級耳內式助聽器,但因聽力明顯下降及覺得出街與人溝通比較困難,所以由家人介紹下便到甘峰了解最新的助聽器 。起初杜女士比較抗拒配戴掛耳款式的助聽器,感覺笨重,不及耳內式輕巧 。經鍾小姐了解生活習慣後,推介了Beltone Achieve 6開放式助聽器才知道原來掛耳助聽器亦十分輕巧時尚,配戴亦十分舒適,即使聽力度數較深的人士亦可配戴 。

- 杜女士 -

楊女士一直沒有佩戴任何助聽器,但受環境因素影響一直接收得唔清晰,最近得知我們有推廣活動,便預約前來進行驗配服務,兩邊同時佩戴開放耳內式真的非常方便舒適,聲音亦比較自然,再次感謝楊女士,希望日後以繼續為你服務。

- 楊女士 -

余太從小左耳聽力都有問題,但一直未有處理或配戴助聽器 ,又因為近年右耳衰退而聽力下降,令到余太與朋友及家人聚會時經常要對方重覆對話🗣,所以由朋友介紹下便到甘峰了解最新的助聽器 。經鍾小姐了解余太的要求及生活習慣後,推介了Beltone Achieve 6開放式助聽器 。現在與親友到餐廳酒樓聚餐🍽時亦可清晰自在地與他人溝通,配戴亦十分舒適 。非常感謝余太與朋友對我們的信任,令我們有動力繼續服務更多聽力受損人士,謝謝

- 余太 -

非常感謝徐女士今天來到我們甘峰,因為聽力程度比較嚴重,而且舊的助聽器已聽得不夠清楚,所以今天配了一對全新Beltone Rely 3 系列助聽器,現在聽聲音更加平衡清晰,可以輕鬆同人溝通說話,不再似以前那般吃力。希望幫到你❤️

- 徐女士 -

梁先生過往因助聽器太多雜聲而拒絕佩戴,亦因而影響了與家人的溝通和關係。機緣巧合下,到佐敦中心體驗新型助聽器,由我們的聽力師陪同下到街道上體驗新助聽器的效果,試用過後覺得非常清楚,雜聲也比過往少了很多,在彌敦道旁與家人聊天也十分清晰。能夠毫不費力地與家人溝通,梁先生也感到十分雀躍,感謝梁先生一家對我們的信任,謝謝。

- 梁先生 -

非常感謝Nelly女士今天光臨甘峰健康聽力中心!Nelly女士第一次配戴助聽器,並且由於聽力損失程度比較嚴重,她選擇了Beltone Rely 3系列助聽器。現在,她可以清楚地聽到聲音,與他人的溝通也變得更加簡單。Nelly女士感到非常高興和興奮。希望助聽器能幫到你!❤️

- Nelly女士 -

吳先生過往未有佩戴助聽器🦻🏻,一直以來都受環境因素聽得唔清楚,最後經朋友介紹下,前來甘峰健康聽力中心體驗最新推出的AI人工智能開放式充電助聽器🦻🏻,經驗配試用過後感覺非常輕巧舒適,在噪音環境亦可聽得清楚,與家人溝通亦變得簡單,現在更可清晰聽到雀鳥叫聲,得到好大的改變,再次感謝吳女士與爸爸吳先生對我們甘峰的信任,謝謝。

- 吳先生 -

以往李女士都是配戴單邊基本型耳內式助聽器,今次因知道Beltone推出了全新Serene系列助聽器,家人陪同下參加了甘峰於4月份的新產品發佈講座後,決定驗配一對Beltone Serene 6系列耳內式助聽器 。 取機當天由鍾小姐及家人陪同陪同下到真實環境體驗後覺得新機比以往有很大分別 。在嘈雜環境中,聽得見環境聲之餘亦可以清晰地與家人對話 。再次感謝李女士與家人一直以來對甘峰的信任及支持,令我們更有動力幫助更多有聽障人士 。

- 李女士 -

非常感謝羅女士於4月13日參加我們的講座並選配全新的Beltone Serene 6人工智能充電耳內式助聽器。該助聽器配備了全新的低電量藍牙Auracast功能,可以與任何低電量藍牙裝置連接。我們很高興得知羅女士對這款助聽器產生了興趣。

在佩戴助聽器後,羅女士立即感受到方向感的改善,使得聽覺體驗更加自然。同時,在嘈雜的街道上,聆聽聲音時也不會遭受太多噪音的干擾。我們非常高興羅女士對這次的體驗和效果感到滿意。

- 羅女士 -

非常感謝成女士選擇購買全新的Beltone Serene 4人工智能助聽器。這款助聽器不僅具有IP68防水等級,讓經常運動的成女士能夠更加安心,不再擔心助聽器被汗水損壞的問題,同時也為她帶來了顯著的聽覺提升和舒適的聽覺體驗。

在佩戴助聽器後,成女士立刻感受到聲音方面的明顯提升,她可以在嘈雜的街道上輕鬆聆聽聲音,而不會因受到太多噪音干擾而無法與別人談話。這種改善讓她對我們的產品感到非常滿意,我們也因為能她帶來這樣的體驗和效果而感到高興。

- 成女士 -

用家分享